Gute Hygiene ist der Schlüssel zur effizienten Küche
Hygienemanagement in Gastronomie und Hotellerie muss nicht kompliziert sein. Gute Hygienepraxis bringt Sicherheit, garantiert Qualität und sorgt für glückliche Gäste. Ein gutes Hygienekonzept spart Zeit, Geld und Nerven.
Audit
Die Kenntnis der Stärken und Schwächen im eigenen Hygienemanagement bildet das Fundament jeder erfolgreichen Küche. Ein objektiver Blick von außen und eine detaillierte Aufzeichnung potenzieller Verbesserungsmöglichkeiten ermöglichen ein entspanntes Arbeiten, auch im Falle einer behördlichen Inspektion.
Schulung
Die Personalschulung ist weit mehr als lästige jährliche Pflicht. Mit der nach Verordnung (EG) 852/2004 durchgeführten Hygieneschulung werden Ihre Mitarbeiter zu Hygienexperten und garantieren die Sicherheit und den Erfolg Ihrer Küche.
Gutes Hygienemanagement muss nicht kompliziert sein. Ein solides HACCP Konzept gewährleistet Sicherheit und Qualität. Gute Hygiene spart Zeit, Geld und Nerven. Überlassen Sie das Hygienemanagement nicht dem Zufall.
Der richtige Zeitpunkt, es noch besser zu machen, ist jetzt.
Das Horeca HERO Schulungprogramm für Onboarding und Compliance in Gastronomie und Hotellerie
Behördlich abgesicherte, faire und kompetente Mitarbeiterunterweisungen.
Immer aktuell und immer verfügbar, in 18 Sprachen!
Die Inhalte im Horeca Hero, für den Bereich Food and Beverages, Küche und Service in Bezug auf Arbeitssicherheit und Hygiene wurden sorgfältig von Simon Zalto Küchen-Consulting zusammengestellt.
Mit dem Horeca HERO bist Du auf der sicheren Seite
Mit dem Horeca HERO in Deinem Betrieb deckst Du die relevanten gesetzlichen Anforderungen an Schulungen und Aufgaben in Bezug auf Arbeits- und Betriebssicherheit ab.